Со временем

Петр Прибылов
Иду себе и думаю: что биться лбом в облом?
Они  не были  дурами, а я, дурак, влюблён.
По юности, по глупости, разгадывать устав
Слова небесной гулкости и тайны на устах,
Всему придав значение, без повода скорбя,
Придумал заточение: решил уйти в себя!
Такими вот глубинами глупили мы, наивные,
Невинно-голубиные... У берега под ивами
Не плачь, дурак! Со временем не станет это бременем.
Безвременьем, безверием все обернется вдруг,
Бессмертием лишь в памяти, вспорхнувшим вдруг из пламени
(как в сказке - всё из небыли)  для гордых тех подруг.