Зимняя черешня

Преображенская Лариса
Зимняя черешня,
Как ты хороша!
Ем тебя неспешно
И поет душа.

Будто снова лето:
Солнышка лучи,
И хоть то, хоть это
С ветки получи

Целым, не вареньем –
Фруктом для питья.
Умиротворенье
Сельского житья.

Рай круглогодичен.
Счастье не в заем.
Мы в режиме дичи
Здесь давно живем.

Хорошо ли, плохо ль,-
Видно четко мне.
Мы не станем охать
Без кормов извне.

Это очень важно,
Важно навсегда.
Это выбор ваш, но
В дом стучит беда.

Будьте к ней готовы
Словно пионер.
Делом я и словом
Подаю пример.