Позвольте восхищаться вами

Миша Лештуков
Позвольте восхищаться вами,
В словах навеки сохранить
Улыбку нежную под жгучими глазами,
Пожар волос - не потушить.


Позвольте ненавязчиво, но явно
Любить изящный стан
И голос, что так плавно
Скользит по сахарным устам.


Позвольте мне писать порой,
Не смея ожидать в ответ,
Под шелест книжки записной
Ни взгляд, ни руку, ни привет.


11.-02.12.2022