Есть...

Александр Богачук
Есть такая фишка - размягчение мозга,
Или разжижение, или заморозка.
Коллективный Запад в суете секундной
Болен этой фишкой, мутной и паскудной.

Взбрендили, что можно, наваляся скопом,
Замочить Россию... Глюпая Европа,
Замахнулась яро, театрально круто,
Перед кукловодом корча Робин Гуда.

Ссучились, кто внятен, как бы, скучковались,
Даже страшно стало, ишь, разбушевались...
Свои страны гнобят, сплошь коллаборанты,
Бывший гинеколог - с ней одни мутанты.   

Дядя Сэм, признаться, оборзел без меры, 
Вспомнил бы, сердешный, Гитлера, к примеру.
Всю подмял Европу. Русью подавился.
Перед Первомаем, гнида, застрелился.

Да, Россия, скажем, долго запрягает...
Но потом, однако, удержу не знает.
Жаль нам европейцев, сгинут без Мессии, -
Снова роль Спасителя выпала России.

             За последние 500 лет Европа каждое столетие ставила целью
             уничтожение России, как государства.

               Председатель ЕК с 2019г. Урсула фон дер Ляйн
             (министр по делам семьи 2002-2009, министр труда
              и соцвопросов 2009-2013, министр обороны 2013-2019)
              в 1988-1992 годах работала ассистентом гинеколога
              при Ганноверском мединституте. Затем окончила
              Высшую школу бизнеса при Стэнфордском университете.

                Кстати, дед по матери Людвиг Кноп 1821-1894) был    
              одним из богатейших людей России и получил титул барона.

                Европа заблокировала 300 млрд евро резервов Центробанка
              и 19 млрд частных средств. ЕК повысило сумму ущерба до 600млрд.
              Фон дер Ляйен планирует украсть эти гроши «законным» способом.
              Однако, ЦБ в ответ заблокировал средства иностранных инвесторов
              на 500млрд долларов и облигации  на 312млрд. Баш на баш.