Песенка пор капусту

Татьяна Иваненкова
1. Капусту можно и сварить, и потушить,
И засолить с морковкою и хреном,
И кочерыжку с удовольствием погрызть-
Едрёно-сладкая она одновременно.

Пр. Растёт, растёт едрёна кочерыжка
И понапрасну её матерной зовут.
Ведь, знают все девчонки и мальчишки-
Капуста вкусный и питательный продукт.

2. А если нету хрена ни шиша?
Не уродился хрен-ну, это слишком.
Капуста и без хрена хороша,
Ведь, у неё самой едрёна кочерыжка.

Пр. Растёт, растёт едрёна кочерыжка
И понапрасну её матерной зовут.
Ведь, знают все девчонки и мальчишки-
Капуста вкусный и питательный продукт.