Ничего ей не надо

Лара Великолепная
Ничего ей не надо, всё у нее есть.
Жизнь с лихвой обтесала, посбивала всю спесь.
Муж стабильный, ребёнок и пресный быт.
Кто был нужен когда-то, давно забыт.
Время сдуло всю мишуру, обнажило явлений суть.
Остальное, как на рефрене, забей, забудь.
Жизнь, как локомотив, набирает скорость, безостановочно прёт.
Иногда так колошматит, что кровью рвёт.
Она в этом поезде мчится в последний путь,
Коротает в нем время, бросив линию свою гнуть.
Ничего ей не надо, всё у нее есть.
Жизнь избавила от иллюзий, посбивала всю спесь.
У нее как у всех, ребёнок и средний муж.
Только тянет порой закурить у бензиновых луж.