Краденое Солнышко

Евгений Тарунтаев 2
,, КРАДЕННОЕ СОЛНЦЕ,, шутка!

Рано, рано два барана, постучались в интернет,
ЭТО были  Я и мой Друг,, ЕДРЁНА МАМА,
Удивились, посмотрели а никого в соц сети нет,
А без Вас мои Друзья,, не заведётся,, СМЕХОПИЛОРАМА,,

Солнце как обычно светит, хватит спать, вставай Мой Друг,
Кто на шутки нам ответит, всех поставит в дружный круг,
ИЗ болота, из ночного, крокодил из туч явился,
И Светила, Лучик Юный, в жадной пасти, тут же скрылся.

Ветер, ветер, Ветерок, помоги нам, наш Дружок,
И говорю ему не бредя:"Сделай с облака ты БЕЛОГО МЕДВЕДЯ,
Что б МОЛОЧНЫЙ БЕЛЫЙ ,, УМКА,, вместо СОЛНЦА крокодилу, с,, молоком дал пирожок,,
Нам Светило так нужно, без него не будет утро, плачет тётя МАНЯ и дядя ФЕДЯ.

ВЕТЕР ДУНУЛ, РАЗ, ДРУГОЙ И НЕ СТАЛО КРОКОДИЛА,
ОБЛАКО НОЧНОЕ, В РАЗ СОЛНЦА ЛУЧИК ОТПУСТИЛО,
ПОНЯЛ Я, ЧТО В ШУТКАХ НАШИХ, ЕСТЬ ВСЕГДА БОЛЬШАЯ СИЛА,
И СМОТРЮ Я В ИНТЕРНЕТЕ, СКОЛЬКО ЛИЦ С УЛЫБКОЙ,, СМЕХОПИЛОРАМУ,, ПОСЕТИЛО...

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУГ ЛЮБЕЗНЫЙ, ПОСМОТРИ НА ЛУЧ ПРЕЛЕСТНЫЙ,
ОКАЗАЛОСЬ НАШЕ СОЛНЦЕ, НЕ ПО ЗУБУ КРОКОДИЛУ,
НЕ БРАНИТЕ ВЫ МЕНЯ, ЧТО ПЕРЕДЕЛАЛ СТИХ  ИЗВЕСТНЫЙ,
ВЫ ПРОСНУЛИСЬ??? , ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО НАШЕМУ СВЕТИЛУ.....