Все желаем, чтоб нас любили

Евгений Тарунтаев 2
УТРЕННИЙ ВЫПУСК!
НАВОЛОКСКАЯ,, СМЕХОПИЛОРАМА,, УЛЫБАЕТСЯ!
ПОЛЕТЕЛИ ВЕСЁЛЫЕ ОПИЛКИ И СТРУЖКИ ХОХОТУШКИ!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЭТО ВСЕ СЛОВА, НЕ ПРИНИМАЙТЕ СЕРЬЁЗНО!

ВСЕ МЫ ЖЕЛАЕМ, ЧТО БЫ НАС ЛЮБИЛИ!
ЧТО Б ГЛАДИЛИ ПОРОЮ, ПО ГОЛОВКЕ,
И КТО НАС ЛЮБИТ, РЯДОМ БЫЛИ,
НА ИНТЕРНЕТОВСКОЙ,, ТУСОВКЕ,,!

С распахнутой душой, так трудно жить,
Вливаются в неё хороших реки слов, и злых упрёков водопады,
И не найти, ты хоть убейся, правды нить,
И ВСЕ МЫ ЖДЁМ , ХОТЬ МАЛЕНЬКОЙ НАГРАДЫ .

Словосложения слагаем, песни сладкие поем,
И смотрим в интернет,,, а где же классы?
Их нет порой и поражения горечь пьём,
И УСПОКАИВАЕМСЯ, ЧТО НЕ ВЫШЛИ В АССЫ.

Не каждому дано, жизнь вывернуть с экрана наизнанку,
Ну есть придурки как я, кому все это ни почём,
Встаём с утра, открыв глаза, без цели с позаранку,
И ПИШЕМ , ПИШЕМ ,, ВИРШИ,, НИ О ЧЕМ.

Но для кого то это, крови переливы,
Как наркоманы, Без них уж дня и не прожить,
Друг к другу, смотрим публикации ревниво,
А К ВЕЧЕРУ УЖ ХОЧЕТСЯ, ОТ НЕ ПРОЧТЕНИЙ И ЗАВЫТЬ...

Нет у меня желаний, есть мечта,
Что б злобного ,, писаку,, прочитали,
Не ждать же мне, в сей возрасте до ста,
И НЕ ХОЧУ , ЧТО Б ДАННЫЙ МИГ , ЗАПИСАН БЫЛ В СКРИЖАЛИ ..

ВСЕ ЖДЁМ , КОГДА ЖЕ НАС ЗАМЕТЯТ ,
И УЛЫБАЯСЬ,, ЛАСКОВО,, ПРИДУРКОМ НАЗОВУТ ,
И КЛАССИКОМ, В ОБЩЕНИИ ОТМЕТЯТ,
ПОТОМ ВОЗЬМУТ, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И ВСЕ ПОРВУТ .