Кажется, кто-то в окне...

Алекс Менсон
Кажется, кто-то в окне поприветствовал силуэтом.
Закончил узор на стекле и закрылся шторкой от света.

Каких-то пару секунд - уже солнце внутрь стучится.
Только тот силуэт словно бэт, и к нему оно не просочится.

 Звонкими, звонкими звуками
 Стучат часы в подкорке.
 Минимум уровень музыки
 В играющей колонке.

Безумным кажется вид после бессонного времени.
В глубокой яме зарыт, засыпан остатками тления.

Как перепутать себя и других - это надо так постараться.
Зачем оставаться как все остальные и от себя отказаться ...