Слова мои, река с порогами

Евгений Тарунтаев 2
РЕКА МОЯ, СЛОВА С ПОРОГАМИ.

Сроднился  со своей Рекой, течёт что из моей души,
Да про слова пишу, порой сидим в тиши, то в шторм с ним попадаю,
Она мне говорит:"Мой Друг, все то что думаешь пиши,
А нет аплодисментов ,,ПОДОЖДИ, ЧИТАТЕЛЬ ГОВОРИТ, СТРАНИЦЫ Я ТВОИ ЛИСТАЮ.

Признания,, Цунами,, это волны, не предсказуемы совсем,
ТЫ хочешь, что бы захлестнули  с головой?
Пиши красиво, в жизни столько интересных тем,
ХОТЯ Б ПРО ОСЕНЬ , С ЗОЛОТОЙ ЛИСТВОЙ.

ПРО Зиму, с снежными покровами и про ручьи Весной,
Про Осень позднею, с дождями, ветрами суровым,
ПРО Лето красное, про ливни тёплые, после грозы идущие стеной,
И не грусти, обзаведешься и друзьями новыми,
ПИШИ МОЙ ДРУГ, ПИШИ, СКВОЗЬ БУРИ ВОЙ.

УСЛЫШАТ НЕПРЕМЕННО, ТОТ КТО ЖДАЛ,, ДЕВЯТЫЙ ВАЛ,,
И СКАЖУТ:"ЗДРАВСТВУЙ КАПИТАН, С ТОБОЙ ПУСТИЛИСЬ В ПЛАВАНИЕ",
С ТОБОЙ НЕ СТРАШЕН ШТИЛЬ МОРСКОЙ И ШТОРМА ОКЕАНСКИЙ ШКВАЛ,
ОНИ ДОБАВЯТ РАДОСТЬ НАМ, С ТОБОЙ ОТПРАВИМСЯ В МЕЧТАНИЕ.