Не До!

Олег Олас
прямо вошла в мой сон как в свой дом не стуча
при помощи своего ключа

прямо продолжили обниматься как ни в чём не бывало
как будто и не было никакого финала

внутренне улыбаясь
скинув забот одежды
набросив шёлковый плед надежды
вместо
лёгкого одеяла
продолжив с того же места
взлетев на привычный Парнас
где когда-то расстались
где нам не хватало
времени-места-нас!

не до обнимались
не до касались

так ведь всегда с Тобою
простынь не застилая
хочется переплестись
как телами
временем-местом-судьбою!..
спастись!
спасти
ягодами в горсти
чтоб ничего не пугаясь
в небе летел белый аист
любви и надежды страж
чтоб не в сон – а в явь без ключа
чтоб не стуча
а Синий Шарик – весь наш!