я и сама, признаться

Варвара Фаворова
Я и сама, признаться, путаюсь в показаниях. 
Хочется то ли напиться, 
То ли совсем убиться,
Просто с балкона  свалиться, 
Прыгнуть  жар,  сука, птицей. 
Шмякнуться о землицу
Толстыми ягодицами. 
Мордою красной ниц
И чтобы глаза из глазниц
Вдоль тротуара - катиться, 
А дворник с метлой - материться.
Нет, никуда не годится!
Все-таки,  просто -  напиться.