Ноябрь в излёте...

Татьяна Шульгинова
Ноябрь в излёте, написать нет силы
Ни строчки, посвящённой матерям.
Возможно не хочу, чтоб осень мила
Заснула накануне декабря...

И заставлять себя, конечно, я не буду.
Желать всегда ведь надо от души.
Мир на земле пускай скорей наступит!
О том пусть известят всех соловьи.


26.11.2022 г