Ты ушла и не сказала

Евгения Дубкова 2
ТЕКСТ
Ты ушла и не сказала  до свиданья и прощай,
Неужели тебе мало той любви, что обещал?
Мои мысли на пределе: Неужели не любим?
Была нежная такая , я тебя боготворил…
Может новый есть мужчина, на свидание пошла?
Постояли на морозце , к  нему в дом потом зашла…
Я к тебе и так , и эдак, стол готовлю при свечах,
Ты жестокая такая, любишь всё рубить с плеча
 
 
С тобой ушла любовь, ты это знай!
Прощай любовь, говорю, прощай.
Где ты, с кем теперь сердце твоё,
Осталась в одиночестве моё….


Жду тебя я у  калитки, вдруг придёшь на склоне дня.
И в подарок  бриллианты приготовил для тебя.
Всё как любишь ты,  в бокалах Искрится уже вино,
Розы  белые принёс я,  их засыпало  снежком.
Ну давай же разберёмся, что ты делаешь  со мной ?
Что такое, почему же, очерствела ты душой,.
Ну постой же , пожалеешь , раз ушла, тогда прощай
Не вернуть  любви нам больше, вспоминай   не вспоминай. .