Космическим лучом надежды

Светлана Доля
Стих - Посвящение для Елены
по картине Josephine Wall
Страничка Елены http://stihi.ru/avtor/helena28


Космическим лучом надежды
творит Любовь, рисует путь...
А белоснежные одежды  -
души прекрасной вечна суть...

Ведь ты творишь не уставая,
в обьятьях солнца и луны...
С тобою - лес и птичья стая...
Звучанье вечной тишины...

Душа чиста, сознанье ясно,
в глазах – сиянье, глубина...
В них – целый Мир, такой прекрасный,
он в сердце лег, достав до дна...

Чтоб  в каждом слове возродиться,
запечатлев огонь любви...
В блаженной радости кружиться
и строить в мудрости все дни...

Пусть луч космической надежды
творит всегда, творит свой Путь...
А белоснежные одежды -
души твоей прекрасна суть...