Моей жене Валентине

Виктор Юров
            
Ты не скучай, родная, не грусти,
За невнимание к тебе меня прости,
Присядь со мною рядом, посиди,
В глаза мне нежным взглядом погляди.

Словами тёплыми мне сердце успокой,
Когда я думаю, склонившись над строкой.
О днях прошедших мне не говори -
Я помню свежесть утренней зари.

У телевизора бессонно не скучай,
Кроватку сына не спеша качай.
Во мне не сомневайся — я с тобой,
Люблю тебя, и верю всей душой!

          В Юров1981г.