Ты говори мне нежные слова

Людмила Бурденко-Попова
Мне хочется уснуть в твоих объятьях,
Забыв про всё на свете, только ты...
И чтоб во сне приснилось наше счастье,
Чтобы сбылись  во сне мои  мечты.

Пусть мне приснится всё, что не сказал мне,
И пусть кружится снова голова.
Мне хочется уснуть в твоих объятьях,
Ты говори мне нежные слова.
2. 12. 2022г Л.Б-П

"Объятья" - тоже допустимо, скорее - это поэтическая возвышенная форма.