На нашей маленькой Планете

Ольга Сербинова
На нашей маленькой Планете
Всем хватит места и тепла,
Чтоб пела Жизнь, рождались дети,
Земля, как майский сад цвела.

На нашей маленькой Планете
Пусть будет много Добрых дел
Во Благо всех людей на Свете.
Земля-для Радости удел.

На этой маленькой Планете
Хотим достойно долго жить,
Растить детей, дарить Улыбки.
Мечтать. Надеяться .Любить.

28.11.2022