Годы! Годы!

Валентина Богданова 4
Ночь
Гаснут огни друг за другом в домах
Мне не спится
В душе перемешано тысячу чувств
Ах годы! Годы!
Как многому учат они нас
Вспомнила я:
Как грустила, влюблялась наперекор всему
Сколько ошибок и промахов было у меня
Но жизнь-есть жизнь!
Как говорят в народе:
Не узнаешь горького-не познаешь сладкого
Я безмерно люблю свою Родину
Честна перед собой
Любовь и вера для меня-святы
Стараюсь верить в лучшее,
Ведь без нее нельзя
Быть сильной
Вот и сейчас-верю,
Настанут лучшие времена в нашей стране
Что творится в мире?
Какие жуткие  новости идут!?
И кто же виноват перед честным народом?
Но БОГ всем судья!
Не уйти тем...
От возмездия
И по вере нашего народа
Да будет так!

2022