Снежинка

Татьяна Наумчук
Я -- снежинка,
Как пушинка,
Тучкой брошена, лечу...
Меньше много, чем горошина,
Я лечу  куда хочу!
Ветерок меня баюкает,
Метель песенку аукает,
Я кружусь.
Ровным снегом, словно пухом
Я ложусь.
А теперь я к вам на ёлочку пришла!
Снега белого с морозом принесла.
Нас снежинок очень много,
Мы кружимся хороводом!
 С Новым годом!
    (17.12.94)