96. Как выбрать мне счастливую дорогу

Лидия Гржибовская
Как выбрать мне счастливую дорогу,
чтоб успокоить душу недотрогу,
с кем я смогу по жизни прошагать...

и сердце бьётся - словно в клетке птица,
не желая в друге ошибиться,
чтоб не пришлось потом душе страдать...

оттого не сплю я сейчас ночами...
у окна грущу я вечерами,
подскажи, как мне поверить тебе,

я так боюсь не повторить ошибки,
все сомнения мои так зыбки...
что я сама с собой живу в борьбе...

я врю, что однажды в солнечный денёк,
ко мне придёт любимый паренёк,
подарит сказку счастливой любви...

забудутся тревоги и печали,
и сердечко вмиг улетит с ним в дали,
ты только его любовь в душу впусти...