Акростих Прости меня

Светозара 2
Пурпурной краской оделись клёны,
Редко просинь неба видна
Осень по своим живёт законам,
Стало меньше света и тепла
Так и чувства наши охладели,
Или мы друг другу надоели?
Мы живём с тобою год в разлуке.
Если бы сомкнулись наши руки!
Ностальгия болью  душу гложет.
Я любила. Ну а ты? Быть может ...