Смотри на своё тело изнутри

Максим Тараров
Смотри на своё тело изнутри:
Там  в каждой твоей клетке - жизнь, повсюду.
И все они сознанием полны,
И как  и мы подобны чуду.

Прислушайся к той информации внутри,
Что своей жизнью клетки источают,
Они помогут избежать беды.
Твой разум к Свету призывают.

Им не нужна искусственная дрянь,
Которую в себя усиленно пихаем,
И просят: не переступай ту грань,
За ту черту, где мы безцельно погибаем.

А если не услышит разум наш,
О чём наш организм вещает,
Тогда Творец на абордаж
Болезни людям посылает.

Болезнь, как исцеляющий урок.
Его  тогда  пройти необходимо,
Когда пришла пора понять, что Рок,
То путь к Творцу. И им хранимо.