Когда то здесь жила любовь

Дмитрий Казак Казаков
Когда то здесь жила любовь,
Царила верность и забота,
Тепло и запах пирогов,
И ждали каждый день кого-то,

Теперь лишь ветер лижет стены,
Да пыль гоняет по углам,
В обоях проступают вены,
Да скрип дверей и тут,и там,

И провода висят, как жилы,
Сопротивляясь сквозняку,
Не уж то здесь, когда-то жили,
Любили, верили в судьбу.

Когда-то здесь жила любовь,
Играли дети и смеялись,
Как быстро время пронеслось,
Лишь взгляд у куклы помнит радость.