У тебя уже ночь

Наталья Максименко Даната
У тебя уже ночь… у меня уже утро.
Расстоянье меж нами - день световой.
Тишина за окном, но я слышу как будто,
Как звучит канонада, снарядов вой.

Я глаза закрываю и вижу весь ужас,
Что тебя окружает, и снова молюсь...
Там метель из осколков,  снежинки здесь кружат...
Я за веры спасательный круг держусь.

Милый мой, незабвенный, в тебе мое счастье!
Мы едины с тобою в нелегкой судьбе...
И лекарством души через мглу и ненастье
Я свою тишину посылаю к тебе...