Дождь, а мне радостно

Лариса Маркелова
Дождь идёт уже с утра
Громко каплями звеня.
Он берёзки умывает
возле нашего двора.
Хорошо мне под дождём
Дышится, мечтается.
Гром гремит,
Темно кругом,
Капли с неба катятся.
Ну-ка дети, кто со мной?
Выходи на улицу.
Будем шлёпать босиком
 мы по мокрым улицам.