Полёт Её души

Дмитрий Перьков
Освободись! Лети душою
Оковам жизни вопреки.
По мановению руки -
Сумеешь стать самой собою.

Лети! Отныне - навсегда
Мечту твою освобождаю.
От всех оков - и точно знаю:
Неважны расстоянья и года.

Тебе не нужно разрешенья,
Познать чтобы саму себя.
Лишь ненавидя и любя,
Сумеешь разрешить сомненья.

Решайся: только ты сумеешь
Вопросы эти разрешить.
Уснуть навеки – или… жить.
Попробуй! Ежели посмеешь.

02.06.2020.