ЗА ДОЛ БА ЛИ

Бондаренко Александр Иванович
Странно … неужели в русском языке слов не хватает?!
Мне кажется, что у нас даже много лишних…
Например, за_дол_ба_ли …
– не знаю откуда взялось, но…  Ооочень Внятно и Понятно...

И для слуха нам приятно…
… когда хочется сказать что-то доброе, не злое…
… не обидное – простое…
… Это слово нам… – р о д н о е !!!!!
Я с пеленок вырос с ним – вот и стало оно – родным!
***
Вот и пользуйтесь – писаки
Если хочется – блеснуть!
Помогите малолеткам
Русский этнос протолкнуть!)))

На кой черт вам заграница?
Она вам что – ночами снится?))
Так и поезжайте вы…  - Т у д а !
Не насаждайте нам… – С ю д а !
Где я живу среди родного!
Духовно близкого, живого!
От вас же уши мои вянут…
Словечки ваши всех достанут!
Еще немножко, еще чуть-чуть!
И ваши словечки ВСЕХ взорвут!

Вода ведь, знаем – камень точит…

***
Не помню уж – кто меня достал,
Но я от вас… Т а к и х … у с т а л л л л … …


03.12.2022г.