пойду один...

Эс Мартынов
пойду один…
эС.  Мартынов

Пойду  один  -
Тогда  мне  сил  достанет…
Ни  с  кем  делить
Не  надо  боль  и  страх…
Всем  чёрным  птицам,
Что  собрались  в  стаю,
Покаюсь,  наконец,
В  своих  грехах…

Но  обещать,  опять  же,
Не  намерен,
Что  буду  впредь
Шагать  иным  путём…
Узнаю,  вспомню
Те  входные  двери,
В  которые  мы
Очереди  ждём…

Пойду  один  -
Не  будет  одиноко…
Всех,  кто  мне  близок,
Сохраню  в  себе…
По  нашим  меркам  -
Это  не  далёко…
Отмечено 
На  верстовом  столбе…