Для равновесия души

Кор Алина
Для равновесия души
Уединенных мыслей ход
Они плывут внутри, в тиши,
Как краткий миг, за годом год.

И эту нить пунктирных тем,
Как тонкой дымки облака,
Не перепутаешь ни с чем,
Она ведёт издалека.

Тонка на вид, прозрачней слез,
Но крепче стали на разрыв.
Самопознанию всерьез
Даст шанс и повод для игры,

В которой цель - найти себя,
Чтоб быть всегда с собой в ладу.
Идти, уверенно, любя,
И улыбаясь на ходу.

Не унывать от трудных дней,
Не предавать своей мечты...
А для чего все? Это - ей,
Душе, кристальной чистоты.

* * *