По кайфу

Нина Бекетова 2
А сегодня мне по кайфу
Со мной музыка моя
Хочется немного драйва
От него кайфую я.

Жить так здорово на свете
Мне по кайфу жизнь моя
По душе и строчки эти
И от них кайфую я.

Страсть моя всегда со мною:
Музыка, стихи, любовь
И холодною зимою
Я кайфую вновь и вновь.

2.12.2022г.