Он с нею не договорил

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Он с нею не договорил,
Не подарил кольца на память.
Теперь лежат среди могил
Ближайших родичей
И заметь
Колеблет тихо ковыли
При убывающем светиле.
Тогда в житейском этом иле
Он младше был на десять зим.
И мне дано грустить по ним,
Как их свели, как разлучили,
Как будто не было любви.
И даже неба и земли,
Которою они ходили
И врозь, и вместе.
Снова врозь
Души разрозненная кость.
Все окончательно срослось
Когда их вместе положили.