Освободиться от стресса и вредных привычек

Дон Дружинин
Вопрос:

Есть ли какое-то общее для всех людей Осознание, которое можно развивать, чтобы освободиться от стрессов и вредных привычек?

Мой Ответ:

Я бы сказал, что для преодоления вредных привычек, наркотиков и стрессов очень важно осознать тот факт, что всё то, что нас окружает в повседневности - это Божественный Спектакль, предназначенный для наслаждения Личности Бога (Высшего Мужского Божественного Начала - не путать с мужчиной-человеком). Мы в этом Спектакле - Души-Актёры, которые должны качественно отыграть свои роли, прописанные Высшим Режиссёром (Высшим Женским Божественным Началом - не путать с женщиной-человеком). Мы - не должны быть зрителями-наслажденцами, которые считают, что они - центр Реальности и весь этот огромный мир-спектакль создан для их собственного удовольствия. Именно это пребывающее в нашем подсознании ложное убеждение и подсознательное ОЖИДАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ этого наслаждения как раз и создают стрессы, из которых уже вытекают вредные привычки, чтобы тем или иным способом этот стресс снимать. Только то, о чём я говорю, еще нужно правильно понять. Большинство людей, когда им озвучиваешь эту мысль, автоматически понимают её так, как будто это - призыв отказаться от наслаждения, а значит (делает вывод их подсознание) - это призыв начать страдать. Я говорю вовсе не об этом. Это не призыв избавиться от наслаждения и начать страдать. Это призыв ПЕРЕСТАТЬ ЖДАТЬ ПОЛУЧЕНИЯ наслаждения. Почувствуйте разницу.

https://dondruzhinin.com/shkola/