Симорон

Раиса Старцева
Симоронить, чтоб соус и паприка
Добавляли пошиб кораблю,
Чтоб простой завсегдатай из фабрики
Смог бескрылое окрылить.

На расстойке компотной всячины
Сколько вылупится амбре,
Чтобы слизистые хомячили
И не морщились попурри.