Рубщик сука

Алексей Крони Торопов
дождь шёл и вышел из ворот
за ворот, оголив карманы,
и сразу прыгнул жабой в рот
к траве прилипшего тумана.

лес встретит взглядами опят -
не вздумай брать опёнка в руку!
он слишком мал.. пускай глядят,
как плачет бывший рубщик сука.

3. 12. 2022