Нос зачесался

Виктор Зарубин 2
Нос зачесался нынче что-то…
Да, что-то надо предпринять… -
Суббота, граждане! – Суббота! –
На грудь положено принять!
                Припев:
Мы пьём за жизнь и за Донбасс,
За наш родной, рабочий класс,
Что нашу матушку Россию не предаст! – 2 раза

Нам злая выпала эпоха,
Но мы её переживём!
Давай, ребята! – После вздоха! –
Глядишь, потом ещё нальём!

Мы устоим от санкций смрада! –
Нам не впервой! – Не привыкать!
Нас ждёт за действия награда –
Омытая Россия–мать!..