***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Быть одинокой не хочу,
Но приговор свой подписала,
Любила прежде и желала,
Теперь сансару я кручу,
Пока покой не получу.

Внутри меня сплошной раздрай,
Закрыты мне ворота в рай,
Сейчас душа мая в аду,
Буз света нынче я бреду.

Я в мраке слышу голоса,
Что обещают небеса,
Но я их слышать не могу
И в полный мрак теперь бегу.

Мой мир разбит, Дворец - в сарай,
Твержу, давай же, умирай,
Но умереть мне не дано,
Что мне таблетки? Что окно?

Я проклята навеки - жить,
В аркане времени кружить,
И разбиваться всякий раз,
В изысканость и тонкость фраз.