Рост

Крылатая Рысь
Мы становимся сильными, умными и бесстрашными.
Убираем всё лишнее в жизни, оставив важное,
Принимаем ответственность, всё сохраняя в памяти.
Мы становимся взрослыми - время такое, знаете.

Привыкаем шутить и смеяться, когда невесело.
Понимаем, о чём были книги, стихи и песенки.
Понимаем, о чём были мы, и даём названия,
Выбираем всерьёз и стараемся разговаривать.

Обретаем позицию, мнение - право, к месту ли?
Если голос не дали, пока обойдёмся жестами.
Держим слово и спину - не время теперь сутулиться.
- Полюбуйся, в кого превратился!
*Глядит. Любуется.*