Антихрист ныне правит в Украине

Петр Пересвет
Антихрист сейчас правит в Украине,
Зеленский показал своё лицо.
Нет места православию отныне,
Решил так клан сионских мудрецов.

Он рушит православие конкретно
Указом, запрещая УПЦ,
Имущество её уже предметно
Он делит, как воришка на крыльце.

Уже сжигаются  иконы
Под рёв бандеровской шпаны.
УПЦ паства  вне закона,
Крещенья все отменены.

Так кто же вами правит украинцы?
В верхах нет никого из христиан!
Зеленский, Аристович - сатанисты,
Их вера - наркотический дурман.

ЗапрЕт Великой Церкви в Украине,
Есть третий акт из пьесы "Антирусь,"
Чтоб скрепы превратить в руины,
И уничтожить Православный круг!

Сколько же было на тебя гонений?
Взять к примеру пронацистских слуг!
Ты спасалась в годы потрясений
Верой во Христа и Святой Дух.

Православие изжить со света -
Цель, мечта желанная врагов.
Папа Римский первый в списке этом,
Он благословлял всех недругов.

Но прошло уже тысячелетье...
Всё жива, стоит Святая Русь,
А Зеленский сгинет в лихолетье,
Как ненужный Дяде Сэму груз.



                03 декабря 2022г