Фобос

Революция Стихов

Опять холод забрался в душу
И сердце перестала греть меня
За окнами северный ветер
Принес зиму за собой.

Нет радости в жизни,
Когда зима приходит на порог.
Полгода грустить буду я
И не видеть радости вокруг себя.


Мертвые деревья,
Промёрзлая земля,
Серые бескрайние облака.
Нет света! Нет тепла!

Поля заметены белым одеялом,
В котором можно утонуть
И замерзнуть.
Ну за чем нам это нужно.
Ответа нет!

Припев
Умирает Земля зимой.
Пожирает холод радость,
Оставляя только Фобос.
Тепло дом не спасет тебя,
Когда весь мир остыл!