Возьми меня с собой

Ольга Хлобыстова
Возьми меня с собой хотя бы в мыслях,
Держи за руку крепко в голове.
Я стану для тебя безумной птицей
Стучать и биться  кровью на виске.

Не дам покоя днем , нарушу ночью.
Стучать по венам пульсом буду я .
Я разольюсь по венам – знаю точно,
Кровь закипает в жилах у тебя.

Я не уйду из мыслей , буду биться
По телу разливаясь теплотой.
Ты дай мне тоже с этой мыслью слиться ,
Что снова в омуте твоем - я с головой .