Читаешь -

Людмила Королева 4
Читаешь - Боже мой! - награды, звания
У автора. Как на собаке блох!
Стихи же - грусть... Сплошная графомания,
Что форма, содержание, что слог...
О суетность! Как значимости хочется!
А суть - зачем ещё и с ней морочиться?