Супруги берег и вода...

Владимир Шостак
Супруги берег и вода
Целуются при штиле,
И поцелуев никогда
Нигде не прекратили.
При шторме гневная жена
Кидается на мужа…
А в семьях жизнь везде одна.
Не лучше и не хуже.