Не только буквы, но и слова. 22

Юрий Татаркин
Сказанное сгоряча потом не остудишь.

Обветшавшие идеалы даже называются по-другому - идолы.

Проходит не просто всё, а даже то, что стояло как вкопанное.

Так считаю: прежде чем оправдать доверие, надо его оболгать.

Не всё мне нравится, но это полбеды. Боюсь, что я в свою очередь нравлюсь далеко не всему.

Если у глупого человека главное достоинство - старательность, то от работы такого лучше дерзать подальше.

Иногда, когда просят совета, то просто ищут общения. Человека легко расположить к себе, делая вид, что нуждаешься в плодах его размышлений.

Отдыхать на законных основаниях не так увлекательно, как на незаконных. Например, спрятавшись в разгар работы где-нибудь на чердаке или в подвале.

Чисто теоретически, если у человека отлично получается легко тратить деньги, значит, и с зарабатыванием денег у него проблем нет. Но теория та ещё лживая сука!

Объявление. Потерял смысл жизни. нашедшему предлагаю мне не возвращать, а самому пользоваться. Толку от этого смысла жизни вообще нет.

Главное - это иметь цель и упорно двигаться по направлению к ней. А целесообразность заданной цели является второстепенным фактором.

Все проблемы лишнего веса обусловлены тем, что люди вынуждены питаться едой. А не малокалорийными надеждами и диетическими мечтами.

Если человек хвастается, значит, гордится собой. Ну так не другими же ему гордится в самом деле?

Счастье - это когда ты и рад бы чего-нибудь захотеть, но тебе хотеть нечего.

Надежда - это мечта, заключённая в рамки возможного.

Мне бы твои проблемы! Вообще бы не парился. Проблемы-то не мои.

Доверчивость - это роскошь, которую могут себе позволить только беззаботные и бесбашенные люди.

В целом люди весьма достойные существа. Но спящие мне импонируют намного больше, чем те, которые наоборот.

Делать комплименты - ответственное дело. Существует опасность похвалить человека за то, что он в себе ненавидит.

По большому счёту жизненный опыт - это количество грабель, на которые успел наступить человек.

Подмоченная деловая репутация быстро высушивается свежим ветерком денежных вливаний в прессу.

Пора уже признать: давно минула та пора, когда всё в пору было.