Светлое прощание любви

Юрий 25
Моя любовь ушла на небушко,
Быть может, там нужнее Боженьке.
И с ним благой вкушает хлебушко,
С ним разговаривает, может быть.

Я провожаю не слезинками,
И не глазами сиротливыми,
В любви признаниями пылкими,
Благодарениями милыми.

Прости за все, моя любимая,
Я сделал все, что мог, наверное.
Прости, душа моя родимая,
Прости, любовь моя безмерная.

Спасибо за тепло душевное,
И за сыночка, и за внученьку.
Ты моё в жизни утешение,
Твои, любя, целую рученьки.

Поклоном с благостью печальною,
Со светлой памятью безбрежною,
С тобой, но без тебя встречаю я,
Другой рассвет с улыбкой нежною.

По небу, Господом хранимая,
Лети, дорогой предначертанной.
Моя небесная, любимая,
Твой образ в сердце навсегда со мной.