814 вместе по жизни

Андрей Скобин
ира милая моя
пусть бог тебя хранит
сильно любишь ты меня
так пусть нам подфартит

тоже я тебя люблю
люблю я всей душой
о здоровье нам молю
будем счастливы с тобой

нам уже шестой десяток
всё красивые года
нет своих у нас ребяток
но ведь это не беда

мы идём по жизни вместе
так под ручку и идём
и ещё споём мы песни
и к закату мы придём

вот бы скинуть бы немного
ну примерно лет так пять
стала легче бы дорога
ну пойдём со мной гулять.