Как переменчив мир

Галина Молокоедова6
Как переменчив мир неуловим
То красотой то. Милосердием сияет
Природы вдохновение и высота
Но доброту лишь сердцем мы принимаем.

Манящий взгляд неуловимый взлет
Любови загадочна канва
И бренный мир теснина мысли
Нет места добродетели в помине