Памяти Василька... Радость воспоминания Счастья

Светлана Мартьянова
Прошло ровно три с половиной года, как я простилась с любимым мужем.
 Но это лишь физическая разлука - моя Душа через строчки "беседует"
с Васильком. Отправила ему на Небо более восьмидесяти стихотворений.
Благодарю Госпожу Память, что у меня есть эта радость воспоминания
земного Счастья.
***
     Время вовсе нас не лечит –
притупляется в душе
миг прощания... А свечи –
в строчках робких, в тишине...

     Только Муза изменилась
и печаль накрыла слог –
то Любовь переселилась
лишь к Любимому... Итог:

     одиночеством укрыта
стала скорбная душа,
и одна во всём защита –
это Память-Госпожа.

     Понимаю: отдаляет
день разлуки... Но порой
никаких преград не знает
лишь душа моя... Простой

     в том ответ – Любовь ведь вечна!
И не важно, что с небес
льётся свет, где бесконечность.
Память – радости венец!
26.11.2022г.