В Новосибирске

Дарафея
Наслаждаюсь морозными днями, посетила театр" Старый дом".
Я в Кольцово. Любуюсь снегами
и над Обью Бугринским мостом.
На сеансе "поющие чаши"
телом слушала радостный звон,
медитации делают краше,
негатив изгоняется вон.
А в"Эдеме" на тайском массаже
мне поправили храм для души,
как оплот для божественной стражи,
что по зову любому спешит.
Роз букетик подвял за неделю,
но останется в сердце Любовь,
и Вселенная радость разделит,
чтоб сюда я приехала вновь!

26.11.-6.12.2022.