И спешит красавица Зима

Елена Ларина Лев
Откружила Осень золотая
И спешит красавица Зима,
Снежный пух повсюду расстилая,
Создаёт шедевров кружева.

В городах царит Зима и в сёлах,
Опуская Дрёму пеленой,
И Мороз любуется украдкой,
Как Зима рисует под луной.

В тишине ночной Зима рисует,
Добавляя нити серебра,
А на утро солнце заискрится
В каждой льдинке чудного холста.

03.12.2022.Елена Ларина-ЛЕВ.